SERIE A, Tris del Sassuolo a Bologna: finisce 1-3
domenica 15 maggio 2022, 14:32News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

Il Sassuolo ha dominato il derby emiliano contro il Bologna battendo 3-1 i rossoblù al Dall'Ara nella 37a giornata di Serie A. Nel caldo torrido dell'anticipo dell'ora di pranzo, non c'è stata storia in campo. Il vantaggio del Sassuolo è arrivato al 35' con il colpo di testa di Scamacca su assist di Berardi da corner. Lo stesso capitano neroverde al 75' ha raddoppiato con una rovesciata in area di rigore prima della doppietta di Scamacca all'80'. Nel recupero il primo gol casalingo di Orsolini su rigore.