PRIMAVERA, Sfuma la Supercoppa: è 2-1 AtalantaTUTTO mercato WEB
lunedì 28 ottobre 2019, 22:26Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

PRIMAVERA, Sfuma la Supercoppa: è 2-1 Atalanta

Finisce 2-1 il match valido per la Supercoppa italiana tra Atalanta e Fiorentina. Vincono gli atalantini che alzano per la prima volta al cielo questo trofeo grazie ad un grande secondo tempo. Dopo una prima frazione di gioco in cui la squadra di casa era stata più pericolosa ma la difesa viola aveva resistito alle avanzate avversarie, nella seconda frazione si è sbloccato il risultato. Partita su alti ritmi con Piccoli che porta avanti la squadra di Brambilla, ma la Fiorentina dopo neanche un minuto riesce a conquistarsi un rigore grazie a Lovisa.

Trasformato da Duncan che fa 1-1. Il gol vittoria lo sigla, circa 10 minuti più tardi Gyabuaa servito da un devastante Traorè. È questo il gol che regala la Supercoppa alla squadra campione d'Italia. Con la Fiorentina che ha sprecato due occasioni clamorose nel finale per pareggiare la gara.