MILAN-TORINO, Diavolo in semifinale: 4-2. Ora la JuveTUTTO mercato WEB
martedì 28 gennaio 2020, 23:20News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

MILAN-TORINO, Diavolo in semifinale: 4-2. Ora la Juve

Vittoria sofferta ai tempi supplementari per il Milan, che supera il Torino per 4-2 ed accede alle semifinali di Coppa Italia, dove affronterà la Juventus in doppio confronto per accedere alla finalissima. Rossoneri avanti quasi subito con Bonaventua, poi a metà del primo tempo Bremer pareggia  e si ripete al 70’. In pieno recupero poi Calhanoglu fa 2-2 e rimanda tutto ai tempi supplementari: a inizio del secondo tempo, il Milan trova il nuovo vantaggio ancora con il turco mentre poco dopo Ibrahimovic firma il poker che regala al Diavolo l’accesso nella griglia finale della Coppa Italia. Male il Toro, che ha incassato 11 gol nelle ultime due gare e domenica si gioca tutto a Lecce.