INT-FIO, Viola bravi ma sfortunati dopo 45': è 1-0TUTTO mercato WEB
mercoledì 29 gennaio 2020, 21:35Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

INT-FIO, Viola bravi ma sfortunati dopo 45': è 1-0

Primo tempo davvero sfortunato per la Fiorentina che a San Siro si ritrova sotto 1-0 contro l’Inter in virtù del gol messo a segno da Candreva al 44 al termine di una frittata collettiva della difesa viola: la squadra di Iachini parte meglio e sfiora il gol al 5’ con Lirola, poi l’Inter risponde con Barella e Vecino ma nel complesso la retroguardia tiene. A pochi istanti dal fischio finale della prima frazione, palla vagante in area viola con Caceres che scivola, il pallone viene deviato da Ceccherini e Candreva a porta vuota mette dentro con Terracciano battuto. Vantaggio immeritato per la formazione di Conte, con la Fiorentina che fino al gol era stata precisa.