BOLOGNA-NAPOLI, Al 45' decide un gol di OsimhenTUTTO mercato WEB
domenica 8 novembre 2020, 18:52News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

BOLOGNA-NAPOLI, Al 45' decide un gol di Osimhen

Terminato qualche istante fa il primo tempo della sfida tra il Bologna e il Napoli, che per il momento è decisa da un colpo di testa sotto porta di Victor Osimhen, 0-1

: l'acquisto record del Napoli ha infatti sbloccato il match del Dall'Ara grazie alla sua seconda rete italiana, tornando così al gol dopo il primo segnato nel poker rifilato all'Atalanta. Primo tempo che sorride quasi totalmente alla squadra di Gattuso, se si eccedono gli ultimi dieci minuti nei quali si è vista una reazione del Bologna più d'orgoglio che di qualità tecnica. Per il resto, è di fatto un monologo azzurro, con i piccoletti Mertens e Insigne vicini alla rete, prima e dopo il gol segnato da Osimhen.