C. ITALIA, Scamacca show: 3-1 del Genoa sulla SampTUTTO mercato WEB
giovedì 26 novembre 2020, 19:00News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

C. ITALIA, Scamacca show: 3-1 del Genoa sulla Samp

Il Genoa è l’ultima squadra che si qualifica agli ottavi di finale di Coppa Italia, dopo aver battuto per 3-1 al termine di una bella rimonta la Sampdoria in un derby di Coppa molto acceso in cui a passare in vantaggio erano stati proprio i blucerchiati di Ranieri, bravi a colpire a metà primo tempo con un gran gol di Valerio Verre (già in rete con una conclusione spettacolare a Firenze un mese fa). Nella ripresa però la formazione di Maran si scatena e a salire in cattedra è il suo bomber, ovvero Gianluca Scamacca: l’ex Sassuolo prima pareggia al 60’ a tu per tu con Audero e poi, dopo il vantaggio del Grifone firmato da Lerager al 68’ (dove comunque fa da sponda la stessa punta) trova il tris dei suoi con uno splendido bolide dalla distanza.

Il Genoa, negli ottavi di Coppa Italia, affronterà la Juventus.