SUPERCOPPA, Juve cinica, Napoli no: finisce 2-0TUTTO mercato WEB
mercoledì 20 gennaio 2021, 22:59News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

SUPERCOPPA, Juve cinica, Napoli no: finisce 2-0

Terminata qualche istante fa la Supercoppa Italiana, che ha come sua vincitrice la Juventus. Vittoria per 2-0 della squadra di Pirlo sul Napoli: dopo un primo tempo senza gol, il vantaggio juventino l'ha firmato Cristiano Ronaldo. Chance per Insigne per pareggiare su rigore, ma il capitano azzurro manda fuori, e negli istanti conclusivi del recupero, in contropiede, Morata firma il gol che chiude le danze. Uscito a fine primo tempo Chiesa per un problema fisico.