ACF FEMMINILE, Perso 2-0 il derby con la FlorentiaTUTTO mercato WEB
sabato 27 febbraio 2021, 16:28ACF Fiorentina Femminile
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

ACF FEMMINILE, Perso 2-0 il derby con la Florentia

La Fiorentina Femminile si arrende alla Florentia. Il risultato finale del derby, valido per la quattordicesima giornata di campionato, è di 2-0 per le padrone di casa grazie ai gol di Cantore (53') e Re (73'). Male le viola nella ripresa, dopo un primo tempo praticamente dominato: adesso si incrementa la distanza dal quarto posto occupato dal Sassuolo Femminile, vincente per 1-0 a Napoli. E domani la Roma Femminile, a meno uno, ha l'occasione di superare squadra gigliata agguantando il quarto posto.