ITALIA, Vittoria per 2-0: 90' in panchina per BonaventuraTUTTO mercato WEB
domenica 24 marzo 2024, 23:01News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

ITALIA, Vittoria per 2-0: 90' in panchina per Bonaventura

Fa due su due l'Italia in questa tournée americana e, dopo il Venezuela, batte anche l'Ecuador per 2-0 grazie alle reti realizzate da Lorenzo Pellegrini e Nicolò Barella. Il capitano della Roma conferma il suo ottimo momento di forma sbloccando il match in poco più di due minuti con un potente mancino dai venti metri dopo una punizione di Dimarco ribattuta dalla barriera ecuadoregna. Un primo tempo in cui gli azzurri sono andati vicini anche al raddoppio in più di un occasione, rendendosi pericolori sulle fasce, con Dimarco e Bellanova, e con Mancini.

Nella ripresa gli uomini di Luciano Spalletti hanno abbassato un po' il ritmo, favorendo le incursioni offensive degli avversari senza che questi siano però riusciti a trovare il pareggio. Alla fine è quindi l'Italia a trovare il raddoppio, con un bellissimo scavetto di Nicolò Barella sull'ottimo spunto di Orsolini. Per Giacomo Bonaventura - unico giocatore della Fiorentina ad essere stato convocato da Spalletti - 90 minuti in panchina