SERIE A, Torino-Juventus: finisce 0-0 il derby della MoleTUTTO mercato WEB
sabato 13 aprile 2024, 20:20News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

SERIE A, Torino-Juventus: finisce 0-0 il derby della Mole

All'Olimpico Grande Torino finisce 0-0 il derby della Mole tra granata e bianconeri. Due occasioni importanti per la Juventus nel primo tempo non sfruttata da Vlahovic, mentre il Torino si è fatto vedere dalle parti di Szczesny soprattutto nella ripresa, prima con il gol annullato a Zapata per un fallo di Bellanova su Kostic e poi con il colpo di testa, parato dall'estremo difensore bianconero, di Sanabria. Juventus che sale così a quota 63 punti in classifica, meno cinque dal Milan secondo e più cinque dal Bologna quarto. Il Toro invece raggiunge quota 45 punti, meno tre dal Napoli ottavo, e più due dai viola, che hanno da recuperare la partita contro l'Atalanta, decimi.