SERIE A, Atalanta-Hellas finisce 2-2 con rimonta ospiteTUTTO mercato WEB
lunedì 15 aprile 2024, 22:40News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

SERIE A, Atalanta-Hellas finisce 2-2 con rimonta ospite

Risultato clamoroso a Bergamo, dove l'Hellas Verona riesce a pareggiare incredibilmente 2-2 dopo essere andata 2-0 sotto nel primo tempo contro l'Atalanta. Punto fondamentale per gli scaligeri che abbandonano il terzultimo posto in classifica, mentre la Dea lascia con rammarico il Gewiss Stadium dopo aver dominato la sfida per larghi tratti del match iniziato con i gol di Scamacca e Ederson già nei primi 20 minuti. I gol segnati da Lazovic e Noslin nel giro di cinque minuti nel secondo tempo costringono la squadra di Gasperini al pareggio e a non avvicinarsi alla zona Champions in Serie A, restando a 4 punti dalla Roma