tmw / fiorentina / Fiorentina Femminile
FIORENTINA FEMMINILE, Il pareggio con l'Inter vale la ChampionsTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
mercoledì 1 maggio 2024, 15:00Fiorentina Femminile
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

FIORENTINA FEMMINILE, Il pareggio con l'Inter vale la Champions

"We are back" scrive la Fiorentina Femminile che festeggia così il ritorno in Champions League. La matematica è arrivata grazie al pareggio per 2-2 grazie alle reti di Severini e Boquete su rigore (quest'ultimo nel recupero) che hanno permesso la rimonta sull'Inter in doppio vantaggio con Magull su rigore nel primo tempo e con Bonfantini ad inizio ripresa. Nello spogliatoio delle viola è così scattata la festa ed ora, centrato il primo obiettivo, la Fiorentina può concentrarsi sulla finale di Coppa Italia.