AMICHEVOLE - Frosinone 15-0 Cantalice: il riassunto della garaTUTTO mercato WEB
giovedì 20 luglio 2017, 19:29News
di Andrea Pontone
per Tuttofrosinone.com

AMICHEVOLE - Frosinone 15-0 Cantalice: il riassunto della gara

Il Frosinone conclude la prima amichevole contro la polisportiva del Cantalice sul parziale di 15-0.

PRIMO TEMPO - Ad aprire le danze è Luca Paganini all'11': l'ala destra frusinate sblocca il parziale con una potente conclusione mirata all'angolino basso del secondo palo. Seguono poi le reti di Ciano (prima marcatura in giallazzurro per lui), Daniel Ciofani e quella dello stesso Paganini, che firma la tripletta personale. Poi si scatena il Frosinone, che in tre minuti trova altrettanti gol: Ciofani-Dionisi-Ciofani. E il risultato passa sul 7-0. In gol Dionisi, acclamato dal proprio pubblico. A fine primo tempo (42') Daniel Ciofani centra il poker personale firmando l'8-0, sul quale si conclude il primo tempo allo Stadio 'Comunale' di Cantalice.

RIPRESA - Passano due minuti e il debuttante Matarese centra il suo primo gol in giallazzurro. Al 60' Frara viene atterrato in area: dal dischetto si presenta Soddimo che trasforma dagli undici metri e firma il 10-0 con il Frosinone che va in doppia cifra. Pochi secondi dopo, Sammarco raggiunge l'undicesima rete canarina con un buon inserimento in area. Al 70' è ancora Danilo Soddimo a segnare; passano esattamente dieci minuti e si sblocca Volpe, che si ripete all'88' centrando la doppietta personale. Nel mentre, all'82' Soddimo sigla il suo terzo gol in giornata.