tmw / frosinone / News
Frosinone-Pro Vercelli, 3-0 all'intervallo: il riassunto dei primi 45'TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
sabato 20 gennaio 2018, 15:45News
di Andrea Pontone
per Tuttofrosinone.com

Frosinone-Pro Vercelli, 3-0 all'intervallo: il riassunto dei primi 45'

Termina sul parziale di 3-0 il primo tempo tra Frosinone e Pro Vercelli. Gioca bene la squadra di Longo, che si porta subito in vantaggio con la rete di Dionisi, arrivata in seguito ad un prelibato assist filtrante di Daniel Ciofani. Colleziona diverse palle-gol la compagine piemontese, che si divora il gol dell'1-1 con Konaté che sbaglia incredibilmente ad un metro dalla porta completamente libera. Pochi istanti dopo su calcio piazzato raddoppiano i canarini: Ariaudo scarta il cioccolatino di Camillo Ciano per firmare il 2-0 ciociaro. La ciliegina sulla torta prima dell'intervallo è di Matteo Ciofani, che a tu per tu con il portiere scavalca Pigliacelli con un pallonetto Daniel style.

CLICCA QUI PER SEGUIRE IN DIRETTA IL SECONDO TEMPO!!!