Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / frosinone / Live Match
RIVIVI IL LIVE Frosinone-Pescara 2-0: FINE PARTITA! TERZA VITTORIA DI FILA, QUINTA IN CASA DI FILA!!
sabato 14 dicembre 2019, 13:00Live Match
di Luca Frasacco
per Tuttofrosinone.com

FINE PARTITA! Quinta vittoria di fila in casa per il Frosinone, terza di fila in campionato! Nesta vola secondo in classifica.

IL GOL: Da calcio d'angolo, Ciano si accentra, serve Haas che da fuori serve Dionisi al centro dell'area rigore, il numero 10 controlla il pallone e buca KASTRATI.

49' GOL DIONISI!!! 2-0!! FROSINONE!

47' Il Frosinone perde tempo alla bandierina del calcio d'angolo

45' 5 di recupero

45' Contropiede del Frosinone, Ciano serve Dionisi al centro che sbaglia il tocco, toccandola troppo piano. Fuori!

45' Esce Beghetto, entra Salvi.

43' Dionisi in contropiede serve  Capuano al centro dell'area di rigore, il difensore viene anticipato da Kastanos...

40' Finale di fuoco, tutto è ancora in discussione, la partita si accende

39' Doppia occasione per il Frosinone, prima il tiro di Paganini respinto da Kastrati, poi la conclusione di Haas deviato da Melegoni in angolo. Dalla bandierina il Frosinone non si rende pericoloso.

39' Esce Busellato, entra Borrelli

38' Esce Memushaj entra Melegoni

36' Fuorigioco di Ciano.

36' Dionisi torna in campo!

35' Nesta prende tempo per il campo.

34' Scontro tra Dionisi e Drudi, il numero 10 non ce la fa, dovrà uscire dal campo.

32' Aumentano gli spazi in campo, le squadre anticipano il tempo delle giocate. Ora è il Pescara a gestire palla.

30' Tiro di fuori di Galano, Bardi respinge in angolo. Primo tiro in porta del Pescara.

29' Il Frosinone controlla il risultato. Passi in avanti, dal punto di vista del gioco, rispetto al primo tempo.

28' Cambio per il Pescara esce Vitturini, entra Maniero. Pescara col 4-3-3

20' Esce Zampano, entra Haas

18' GOOOOL MAIELLO!!!! Dionisi finta il tiro dal limite dell'area, serve Maiello in verticale che di destro ruba il tempo a Kastrati e la mette in buca. 1-0 Frosinone!

16' Busellato ammonito per fallo a centrocampo

14' Gioco fermo, Gori è a terra dopo uno scontro con Kastanos

12' Entra in campo Dionisi, esce Novakovich

11' Inserimento di Gori in area e colpo di testa: sul fondo, palla schiacciata.

10' Dionisi sta per entrare in campo

8' Tiro di Gori dalla distanza... sul fondo.

6' Partita visibilmente più aperta in questo secondo tempo, l'atteggiamento delle due squadre è indubbiamente più propositivo

4' Prova la girata Beghetto: sul fondo

1' Inizia il secondo tempo

Intervallo in corso

46' Fine primo tempo. Pescara a fare la partita, ma zero occasioni per gli ospiti. Il Frosinone si è affacciato alla porta di Kastrati in un paio di occasioni. Gioco poco produttivo, ancor meno coraggioso.

45' 1 di recupero

44' Punizione per il Frosinone, 25 metri, posizione defilata lato destro, Maiello scambia corto con Ciano che tenta il tiro. Pessima idea: conclusione sul fondo.

41' Ciano-Gori-Novakovich, e palla per l'Americano in profondità ad attaccare la porta: fuorigioco.

38' Ancora Pescara in attacco. Da calcio di punizione Machin serve Scognamiglio sul secondo palo: palla troppo lunga, ma gioco fermo per fallo in attacco.

34' Novakovich recupera un pallone interessante: superata la linea di metà campo è però l'unico ad attaccare, non venendo accompagnato da nessun compagno di squadra. Perde palla.

31' Fallo di Novakovich su Kastanos in area di rigore del Pescara. Aggancio fallito da parte dell'Americano.

26' Calcio d'angolo per il Pescara, batte Memushaj, cross sul secondo palo dove non c'è nessuno...

24' È il Pescara a fare la partita (almeno dal punto di vista del possesso palla), ma le uniche occasioni sono capitate a due giocatori del Frosinone.

21' Beghetto! Occasione per il terzino del Frosinone! Palla di Zampano dalla fascia opposta, sul secondo palo il diagonale di Andrea termina di poco a lato del palo. Ancora 0-0!

20' Possesso palla favorevole al Pescara. Il Frosinone lascia la partita agli ospiti

19' Zappa si inserisce in area tagliando dalla fascia destra, il suggerimento di Busellato viene però raccolto da Bardi.

14' Palleggio prolungato del Pescara, che cerca il varco giusto, senza però arrivare al tiro.

11' Nulla di fatto dagli sviluppi del primo calcio d'angolo. Partita molto tattica in questo avvio

10' Occasione per Paganini! Colpo di testa su Cross di Beghetto, palla deviata, calcio d'angolo!

5' Palla lunga di Maiello per Ciano, l'attaccante sbaglia il controllo.... rimessa dal fondo.

4' Diverse palle perse per il Frosinone, Pescara propositivo.

0' Calcio d'inizio! Batte il Frosinone in giallo, Pescara in blu scuro. Ciociari attaccano da Curva Nord a curva Sud!

Ore 14:58 Squadre in campo

Ore 14:48 Squadre rientrate negli spogliatoi, tra poco il calcio d'inizio!

Il Frosinone è una delle 4 squadre della Serie BKT 2019/20 ancora imbattute in casa, come ChievoVerona, Benevento e Pordenone.

Il gol dal 45’: la squadra di Nesta ha messo a segno 12 delle 19 reti realizzate nei secondi tempi.

Curiosità: Il Frosinone, assieme al Cittadella, non ha ancora subìto gol da fuori area. Solamente una delle ultime 71 reti incassate dai canarini in cadetteria è arrivata dalla distanza.

Ore 14:32 Le squadre stanno svolgendo il riscaldamento.

FORMAZIONI UFFICIALI:

Frosinone (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Zampano, Paganini, Maiello, Gori, Beghetto; Ciano, Novakovich

Pescara: (3-4-1-2-): Kastrati; Vitturini, Drudi, Scognamiglio; Zappa, Busellato, Kastanos, Crecco, Memushaj; Machin, Galano.

Frosinone fantastico allo Stirpe: 10 gol fatti, zero subiti, 4 vittorie nelle ultime 4 partite in casa.

Precedenti -  Sono 7 quelli ufficiali tra le due squadre in terra ciociara, con i giallazzurri imbattuti: 3 vittorie (ultima 3-0 nella B 2017/18) e 4 pareggi (ultimo 1-1 nella B 2010/11).

Il giorno del ex -  Sono tanti i giocatori che hanno vestito entrambe le maglie: quest’oggi tornerà a Frosinone, da avversario, Matteo Ciofani; dall’altra sponda Capuano e Zampano fronteggeranno il loro passato.

Curiosità: Il Pescara  può vantare l’attacco più prolifico del campionato con 26 gol segnati.

Curiosità: Il club abruzzese è re del gol sia in avvio di ripresa (6 reti segnate dal 46’ al 60’), sia nei 15’ finali di gioco (8 gol dal 76’ al 90’ recuperi inclusi, come Benevento e Salernitana).

Benvenuti nel live match di Frosinone-Pescara, sedicesima giornata del campionato di Serie B. Gara dal valore fondamentale: dopo essersi sbloccato in trasferta, il Frosinone di Nesta è chiamato a valutare le proprie ambizioni alla ricerca della terza vittoria consecutiva (la quinta in casa). Il Pescara, che ha abbandonato la zona play-off, non vince da tre partite.
Su questa pagina, in attesa dell'inizio della gara, vi racconteremo l’avvicinamento al match, le curiosità dell’incontro e le ultimissime dallo stadio. Ecco intanto le probabili formazioni:

Frosinone (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Zampano, Paganini, Maiello, Gori, Beghetto; Ciano, Dionisi.

Pescara (3-4-2-1): Kastrati; Vitturini, Drudi, Scognamiglio; Ciofani, Busellato, Kastanos, Crecco, Memushaj, Machin; Galano.