tmw / frosinone / News
RIVIVI IL LIVE TF Frosinone-Salernitana 3-0: Soulé, Brescianini e Zortea firmano la vittoria giallazzurra. Tornano i tre punti allo StirpeTUTTO mercato WEB
venerdì 26 aprile 2024, 19:31News
di Tuttofrosinone Redazione
per Tuttofrosinone.com

Ore 22:41 TRIPLICE FISCHIO! FINISCE QUI LA PARTITA TRA FROSINONE E SALERNITANA! La squadra di Di Francesco torna a conquistare i tre punti grazie alle reti di Soulé e Brescianini nel primo tempo e Zortea nel secondo. La lotta salvezza ora passa inevitabilmente per il Castellani di Empoli, teatro di un altro scontro diretto. Niente da fare per la Salernitana, aritmeticamente retrocessa in Serie B.

93' Ultima occasione per il Frosinone. Punizione dalle zone della bandierina del Corner. Palla in mezz, ma Costil respinge

90' Concessi 3' di recupero dopo l'occasione mancata di Fazio per il gol granata

90' Ancora corner per la squadra di Colantuono

89' Punizione della Salernitana da metà campo. Basic mette il pallone in mezzo ma il Frosinone recupera e riparte con Brescianini

86' Gelli entra al posto di Mazzitelli

85' GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL FROSIONONEEEEEEEE! E SONO TREEEEEEEEEEEEEEEE! Zortea infila alla destra di Costil

84' Gli ospiti fanno girare il pallone alla ricerca dell'occasione per rientrare in partita ed evitare la retrocessione in Serie B già dalla giornata odierna

81' Che occasione per la Salernitana con Ikwuemesi, che a due passi da Cerofolini non riesce ad indirizzare

79' Corner per la Salernitana, che ora spinge con una certa insistenza

77' Doppio cambio per Di Francesco. Fuori Okoli, dentro Monterisi. Esce anche Cheddira per Cuni

76' Altro gol della Salernitana annullato per fuorigioco

75' Cambio per i campani. Fuori Vignato, dentro Gomis

73' Tiro al volo di Barrenechea, abbondantemente sopra la traversa

72' Il Frosinone spinge soprattutto sulla corsia di sinistra. Ancora un cross da quella parte, di Valeri per Brescianini. Il Frosinone conquista una rimessa con le mani da posizione avanzata

71' Cambio per il Frosinone. Fuori Lirola, dentro Bonifazi

69' Okoli rimane a terra nell'area del Frosinone. La Salernitana vorrebbe il tiro dal dischetto, ma per l'arbitro la punizione è per i giallazzurri

67' Lancio lungo ancora per Cheddira, che salta un uomo ma poi non trova lo spazio per il tiro

66' Cambio per la Salernitana: fuori Sambia, dentro Zanoli

64' Cheddira prova la conclusione da fuori, ma la palla termina abbondantemente oltre il palo alla destra di Costil

61' Altro cross in mezzo dalla corsia di sinistra, questa volta partito dai pieid di Valeri a cercare Cheddira in area. Sarà solo corner

59' Cross in mezzo di Zortea, nessun calciatore del Frosinone riesce a trovare la deviazione vincente

57' Basic cerca lo spazio per avviare la manovra dalla propria metà campo. Cheddira senza troppi problemi intercetta e devia in fallo laterale

54' Rimessa con le mani per il Frosinone proprio nei pressi della panchina di Colantuono. Batte Valeri

51' La Salernitana accorcia di nuovo le distanze sul calcio d'angolo. Tutto fermo per una posizione di fuorigioco

51' Angolo per la Salernitana

50' Fallo di Mazzitelli su Coulibaly, ammonito.

AGGIORNAMENTO: Per Turati taglio alla mano

46' Subito corner per il Frosinone

Ore 21:53 Inizia il secondo tempo allo Stirpe

Ore 21:49 Cambio tra i pali per il Frosinone. Entra Cerofolini, problemi per Turati

Ore 21:49 Cambio nella Salernitana. Fuori Pierozzi, dentro Pasalidis

Ore 21:33 Duplice fischio, le squadre tornano negli spogliatoi sul risultato di 2-0 grazie alle reti di Soulé su rigore e Brescianini. Tra un quarto d'ora la cronaca della seconda frazione di gioco

45'+1' Cross in mezzo a cercare una deviazione in area, la Salernitana concede il corner al Frosinone

45' Concessi 2' di recupero

45' Lancio lungo per Zortea, che manca l'impatto con il pallone e concede il rinvio dal fondo a Costil

44' Rinvio dal fondo per il Frosinone

42' Punizione per la Salernitana, batte Sambia. Poi sugli sviluppi Coulibaly tenta la conclusione dalla distanza, ma Turati blocca in due tempi

41' Ammonito Zortea per un fallo su Bradaric

39' La Salernitana accorcia le distanze con Vignato, ma l'arbitro ferma tutto per una posizione irregolare del giocatore granata

36' Cheddira salta un uomo, poi viene atterrato. Arriva un giallo ai danni di Pierozzi

35' Rinvio dal fondo di Turati

33' Provvidenziale intervento di Turati, che partie prima di tutti, anticipa Vignato e salva il risultato

30' Altro corner per il Frosinone, Mazzitelli incita il pubblico a sostenere i ragazzi

28' La Salernitana prova a farsi vedere in avanti. Coulibaly tenta il colpo di testa, ma manca l'impatto con il pallone e rimane a terra in area di rigore

26' GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL FROSINONEEEEEEE! PALLA PRECISA SUL SECONDO PALO, BRESCIANINI PORTA IL FROSINONE SUL 2-0

25' Conclusione da fuor di Coulibaly, respinta da un altro giocatore granata

24' Recupera palla il solito Zortea, che poi fa ripartire l'azione giallazzurra dai piedi di Soulé

22' Conclusione a giro di Zortea da distanza ravvicinata. Devia la retroguardia campana, ancora corner per il Frosinone

19' Fallo di Cheddira. Fazio batte velocemente il calcio di punizione

17' Recupera palla Soulé, che apre per Okoli. Poi la triangolazione Valeri-Cheddira viene intercettata dalla difesa granata, oggi in maglia bianca

16' Altro giro dalla bandierina, niente di fatto

14' Punizione giallazzurra all'altezza della metà campo

12' Altro errore della Salernitana, che concede l'ennesimo fallo laterale al Frosinone

10' GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL FROSINONEEEEEEEEEEEEE! DAGLI UNDICI METRI, NON SBAGLIA MATIAS SOULÉ

9' RIGORE PER IL FROSINONE! Batte Soulé

8' Okoli lancia lungo sulla corsia di sinistra per Valeri, senza trovare il varco giusto. L'azione riparte dunque sul lato opposto del campo

6' Rinvio dal fondo per Turati. La palla termina direttamnetn dalle parti dell'estremo difensore dei campani

4' Angolo per il Frosinone, il primo della partita. Sugli sviluppi, Costil anticipa tutti e blocca il pallone

3' Si fa vedere in avanti Ikwuemesi, blocca bene la retroguardia del Frosinone che poi tenta la ripartenza in contropiede con Soulé

2' Altra rimessa con le mani, questa volta per la squadra di Di Francesco. La sfera termina direttamente tra i piedi di Costil

2' Rimessa con le mani per i granata. Batte Bradaric, che poi porta porta dalla parte opposta del campo

20:45 Si parte! Il primo pallone è della Salernitana

20:43 Entrano in campo le squadre, parte l'inno della Serie A

20:40 Parte l'inno del Frosinone, in alto le sciarpe di tutto lo stadio

20:38 RISPETTO PER TUTTI, PAURA DI NESSUNO. SI ACCENDE L'ATMOSFERA ALLO STADIO

20:35 Piena la Nord, manca davvero poco al fischio d'inizio di Frosinone-Salernitana

20:33 Anche il Frosinone negli spogliatoi

20:31 Torna negli spogliatoi la Salernitana

20:25 DIFENDIAMOLA QUESTA SERIE A! Cosi la Curva nord incita i giocatori del Frosinone, ancora in campo per il riscaldamento

20:08 inizia il riscaldamento dei leoni giallazzurri

20:07 Salernitana sul terreno di gioco

20:00 entrano in campo i portieri del Frosinone

19:55 entrano in campo i portieri della Salernitana per il riscaldamento pregara

FORMAZIONI UFFICIALI

Frosinone (3-4-2-1): Turati; Lirola, Romagnoli, Okoli; Zortea, Mazzitelli, Barrenechea, Valeri; Soulé, Brescianini; Cheddira. Allenatore: Di Francesco

Salernitana (3-4-2-1): Costil; Pierozzi, Fazio, Pirola; Sambia, Vignato, Coulibaly, Basic, Bradaric; Tchaouna, Ikwuemesi. Allenatore: Colantuono.

19:18 Arrivata a Salernitana

19:10 Arrivato il Frosinone allo stadio

Pubblicato da Tuttofrosinone.com su Venerdì 26 aprile 2024

Buonasera amici e lettori di Tuttofrosinone.com, questa sera dal benito Stirpe vi racconteremo Frosinone-Salernitana match valevole per la 34a giornata del campionato di Serie A 23/24. Frosione a caccia di una vittoria che manca dal 21 gennaio e di punti salvezza contro una Salernitana ormai destinata alla retrocessione