Genoa Primavera, nuova vittoria. Superata l'UdineseTUTTO mercato WEB
sabato 24 febbraio 2018, 16:39Copertina
di Franco Avanzini
per Genoanews1893.it

Genoa Primavera, nuova vittoria. Superata l'Udinese

Prosegue il felice momento della Primavera del Genoa che ha superato tra le mura amiche l'Udinese per 3 a 2. Un successo importante per una classifica che resta sempre molto positiva. Tutte le marcature sono giunte nella ripresa con una continuità di emozioni davvero molto importante.

Nessuna rete nella prima frazione di gara con le due squadre che si alternano nelle azioni offensive. Il Genoa Primavera fatica a creare occasioni importanti. La prima quasi alla mezzora con Karic che non arriva per questioni di centimetri sul lancio di Zanimacchia. I friulani reggono bene e sul finire di tempo sfiorano la rete con un tentativo di Donatello che vede la sfera terminare a fondo campo.

Parte male la ripresa genoana con il gol dello svantaggio realizzato su calcio di punizione da Ruscio, Udinese avanti nel punteggio, 1 a 0. Provano ad approfittare del momento gli ospiti che sfiorano il raddoppio con Varesanovic, bravissimo Rollandi nella deviazione in angolo. Dopo l'attimo di sbandamento il Grifone si riprende subito pareggiando con un tocco sotto porta di Altare e quindi effettuando il sorpasso con un contropiede di Micovshi, 2 a 1. Alla mezzora Paoluzzi da centro area batte Rollandi per il pareggio momentaneo dei friulani. I rossoblu però non ci stanno tornando avanti nel punteggio con Silvestri che anticipa tutti sulla battuta d'angolo, 3 a 2 al 37'. Nel recupero sfiorano il poker prima Zanimacchia (palla fuori di poco) e Romairone (palo).

Grifone quinto in classifica in solitaria vista la contemporanea sconfitta della Juventus ora staccata di tre lunghezze.