Genoa Primavera, sconfitta beffa a Firenze, 2 a 1 in rimontaTUTTO mercato WEB
sabato 15 dicembre 2018, 16:25Copertina
di Franco Avanzini
per Genoanews1893.it

Genoa Primavera, sconfitta beffa a Firenze, 2 a 1 in rimonta

Il Genoa Primavera ha perso 2 a 1 a Firenze subendo una clamorosa rimonta nella parte finale di sfida. Parte subito forte la Viola che sfiora la rete con Montiel con un tiro che manda la sfera a fare la barba al palo. Quindi tocca a Simonti rendersi pericoloso con un doppio tiro, il primo rimpallato e il secondo con la sfera che termina sull'esterno della rete. Opportunità numero tre per i locali con Meli che di testa la gira debolmente, para Russo. Il Genoa primavera di mister Sabatini non sta a guardare e trova la rete del vantaggio con Simeoni che calcia in diagonale, nessuna possibilità di parata per il numero uno di casa e 1 a 0 per i liguri al minuto 29. Il gol rinvigorisce il Grifone che sfiora sul finire di tempo il raddoppio con un colpo di testa di Bianchi, sfera di poco sopra la traversa.

Si riparte con la Fiorentina intenzionata a recuperare il risultato negativo ma anche con un Genoa attento e bravo in difesa. Graiciar spreca una buona occasione al 12' e tre minuti dopo tocca a Maganjic che devia il pallone col corpo ma Russo non viene tratto in inganno e blocca la sfera. Attacca a spron battuto la formazione toscana che raggiunge il pareggio al 31' con Koffi appena entrato dalla panchina. Lesto il viola a deviare la palla in fondo a sacco. Al 42' la gara cambia completamente direzione, rigore per la Fiorentina a causa di un fallo di mano in area, è rigore che Montiel trasforma, 2 a 1. Nel recupero il Grifone si getta tutto all'attacco alla ricerca del pareggio; sale anche il portiere Russo. In contropiede i locali vanno a nozze e al 1uarto minuto di recupero segnano con Longo ma la rete viene annullata per fuorigioco. E qui la gara termina!