Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

La Samp e un pari agrodolce: primo tempo da incubo poi Ranieri ci mette lo zampinoTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
martedì 1 dicembre 2020, 00:49I fatti del giorno
di Pietro Lazzerini

La Sampdoria pareggia 2-2 contro il Torino in trasferta e si sblocca dopo le ultime sconfitte in campionato e soprattutto dopo il ko nel derby di Coppa Italia. Ranieri, in tribuna perché espulso a margine dell'ultimo turno contro il Bologna, subisce prima un primo tempo in cui i suoi sembravano quasi non essere scesi in campo e poi rischia di portare a casa i tre punti rivoltando la formazione al 45' e portandosi sul 2-1 prima di subire il pareggio finale.

Grande prestazione di Audero, che a fine partita ha parlato a Sky di "punto guadagnato", ma benissimo anche Candreva che ha siglato il primo gol in blucerchiato e fornito un assist al bacio per il ritorno alla rete di Quagliarella.