Le aperture spagnole  - Spagna, manita epica e quarti. Ancelotti nel mirino del fiscoTUTTO mercato WEB
martedì 29 giugno 2021, 08:58Rassegna stampa

Le aperture spagnole - Spagna, manita epica e quarti. Ancelotti nel mirino del fisco

Ecco le prime pagine dei maggiori quotidiani sportivi spagnoli, in edicola questa mattina.

AS
"Tiqui-casta!".
Giornata storica all'Europeo: 4 gol e un rigore. La Spagna accede ai quarti di finale dopo i supplementari di una partita estrema. Unai Simon ha commesso un errore enorme e poi ha fatto due parate miracolose. La Croazia ha pareggiato il duello quando era sotto per 1-3 in 85'. Grande partita e gol di Morata.

Sport
"Ancelotti, nella lista degli inadempienti per debiti".
Real Madrid, deve più di un milione.

Marca
"Indimenticabile".
Tachicardica vittoria della Spagna... E ai quarti contro la Svizzera! Abbiamo attraversato tutti gli stati d'animo: rabbia con l'1-0, euforia con l'1-3, frustrazione con l'estasi per il gol di Morata... e questo Paese ora è di nuovo eccitato.

Mundo Deportivo
"Manita epica".
La Roja, 1-4 dopo un intenso duello d'infarto che si è risolto nei supplementari. Vinceva 1-3 all'84', ha subito due gol in 7 minuti e Morata e Oyarzabal hanno poi deciso.