Inter, solo 2-2 con il Cagliari, punto salvezza per i rossoblùTUTTO mercato WEB
domenica 14 aprile 2024, 22:45Altre notizie
di Alessio Tufano
per Bianconeranews.it

Inter, solo 2-2 con il Cagliari, punto salvezza per i rossoblù

L'Inter non approfitta della frenata del Milan e non riesce ad andare oltre il 2-2 contro il Cagliari, che dal canto suo festeggia per aver portato a casa un insperato punto salvezza contro i campioni in pectore. Vantaggio nerazzurro al quarto d'ora del primo tempo con Thuram a cui risponde nella ripresa, al 65', Shomurodov. Al 74' la squadra di Inzaghi si riporta in vantaggio grazie al calcio di rigore di Calhanoglu, ma pochi minuti più tardi Viola firma il definitivo 2-2.