LIVE TJ - Juventus-Torino Primavera, 2-0: i bianconeri si aggiudicano il derbyTUTTO mercato WEB
di Marta Salmoiraghi
per Tuttojuve.com

LIVE TJ - Juventus-Torino Primavera, 2-0: i bianconeri si aggiudicano il derby

19.57 -  FINE SECONDO TEMPO. I bianconeri si aggiudicano il derby della Mole

90'+ 5 - Torino vicinissimo al goal con Martinez che rischia l'autorete

90' - Saranno sei i minuti di recupero

87' - OCCASIONE JUVE! Ci prova Mancini con un tiro dalla distanza. La palla finisce di poco fuori.

85' - Sostituzione per i bianconeri: dentro Boufandar fuori Owusu

82' - Gioco fermo e staff medico della Juve in campo per Scienza

81' - GOOOAAALLL!GOOOAAALLL! 2-0: Mancini serve con un colpo di tacco Scienza che sigla il raddoppio per i bianconeri.

80' - Ancora un cambio per Scurto: dentro Longoni fuori Muntu

78' - Altro cambio per la Juventus: entra Ngana esce Pagnucco

76' - Doppia occasione per il Torino! Granata vicinissimi al pareggio con una conclusione da destra in area di Dellavalle, respinta. Ci prova poi Njie, ma il suo tiro, deviato, termina sul fondo.

75' - Ammonizione per Pagnucco per vistosa trattenuta su Savva

70' - Cartellino giallo per Gil.

69' - Occasione Torino! Ci prova Dellavalle con un destro da fuori area. La palla sfila sul fondo.

67' - OCCASIONE JUVENTUS! Conclusione in area di Florea che col destro calcia verso la rete. Abati salva tutto e sulla respinta Scienza manca l’aggancio per il tap-in vincente.

65' - Ancora un giallo questa volta per i bianconeri: ammonito Owusu che era diffidato e salterà il prossimo match con il Genoa

63' - Terzo cartellino giallo del match: ammonito Gabellini

62' - Occasione Torino! Savva vicinissimo al pareggio. Ci prova con un mancino che finisce di pochissimo fuori

61' - Entra subito bene in partita Scienza che calcia un tiro potente da fuori area. Abati blocca tutto

57' - Altra sostituzione per i granata: dentro Perciun fuori Silva

57' - Primo cambio per Montero: entra Scienza esce Grosso

48' - Occasione Torino con il neo entrato Savva. La difesa bianconera respinge in corner

46' - Primi cambi per la panchina del Toro: dentro Savva e Gabellini, fuori Padula e Dallavecchia

19.05 - INIZIO SECONDO TEMPO

18.48 - FINE PRIMO TEMPO

45' - 1 minuto di recupero

40' - Secondo cartellino giallo del match: ammonito Padula per simulazione

31' - Bianconeri di nuovo pericolosi con Martinez che riceve palla da Pagnucco e stacca di testa. Abati blocca senza problemi

27' - Occasione Toro! Ci prova Dellavalle da fuori area ma il suo destro viene murato. Ciammaglichella, solo in area, si ritrova la palla addosso. Controlla ma per un soffio non riesce a impattare sul pallone.

23' - OCCASIONE JUVENTUS! Bianconeri vicini al raddoppio grazie ad un giocata perfetta di Mancini che calcia spalle alla porta. La palla viene deviata in angolo dalla difesa granata

18' - Primo cartellino giallo del match: ammonito Grosso per un fallo su Ruszel

14' - GOOOAAALLL!GOOOAAALLL! 1-0: bianconeri in vantaggio grazie ad un cross da destra di Crapisto che trova Gil in area. Lo spagnolo stacca di testa e batte Abati

8' - Torino ancora pericoloso con Marchioro, il portiere bianconero devia in corner

5' - Occasione Toro! Azione prolungata dei granata che si conclude con un tiro potente di Marchioro parato da Vinarcik che non si fa sorprendere.

1' - Calcio d'inizio: primo pallone giocato dal Torino.

18.01 - INIZIO PRIMO TEMPO

17.10 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS PRIMAVERA: Vinarcik; Montero, Martinez Crous, Gil Puche; Savio, Owusu, Pagnucco, Crapisto, Florea; Grosso, Mancini. A disposizione: Zelezny, Radu, Boufandar, Biggi, Di Biase, Giorgi, Scienza, Bassino, Ngana, Finocchiaro, Pugno. All: Montero

TORINO PRIMAVERA: Abati; Ruszel, Padula, Ciammaglichella, Silva Pertinhes, Mendes, Dellavalle, Noie, Dallavecchia, Muntu Wa Mungu, Marchioro. A disposizione: Brezzo, Casali, Rettore, Savva, Dell’Aquila, Mullen, Perciun, Longoni, Bonadiman, Gabellini, Franzoni. All: Scurto

17.00 - Buonasera amiche/amici di TuttoJuve.com e benvenuti alla diretta scritta del match Juventus - Torino Primavera, derby della 31ª giornata del campionato. Le due squadre si sfidano in questo sentitissimo derby vivendo situazioni diverse: i bianconeri Paolo Montero vogliono riscattare il ko dell'andata e dare continuità dopo il successo contro l'Atalanta nell'ultimo turno, i granata di Giuseppe Scurto cercano invece di consolidare il sesto posto in chiave playoff. Calcio d'inizio alle ore 18.