Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
LIVE Femminile - Torino-Bulè Bellinzago 0-2 - Finisce cosìTUTTO mercato WEB
mercoledì 15 maggio 2024, 20:23Primo Piano
di M. V.
per Torinogranata.it

LIVE Femminile - Torino-Bulè Bellinzago 0-2 - Finisce così

SECONDO TEMPO
Finisce qui la partita, non ce la fanno le granata che hanno dilapidato parecchie occasioni.
48' Le granata tentano con lanci lunghi tutti imprecisi.
46' Si trascina ormai alla fine la partita.
44' Questa volta è Guarini a provarci, palla a lato. Ammonita Aghem, che poi protesta e viene espulsa. GEstione della situazione imbarazzante, era fallo per il Toro.
43' Favole, doppio tentativo da fuori, da rivedere la mira.
42' Scorre il tempo, adesso il Bulè tiene ben palla.
40' Punizione per il Toro, tutti in area. Palla, messa in mezzo, stop in area e una spinta con la granata che cade, per l'arbitro è tutto regolare.
38' Grieco dalla sinistra mette in mezzo, esce benissimo qua il portiere e agguanta la sfera.
37' Palla messa in mezzo, non la prende nessuno, palla sul fondo.
36' Punizione adesso conquistata dal Bulè Bellinzago.
35' Troppe occasioni fallite dalle granata.
33' OCCASIONE TORO! Gran volata della Guarini dalla destra, cross in mezzo con Favole che sola davanti al portiere tocca male agevolando l'intervento dell'estremo difensore.
32' Nel Toro entra Grieco.
31' OCCASIONE TORO! Munafò si libera dell'uomo per il tiro, diagnale potente che sfiora il palo.
30' Il Toro prova a chiudere le avversarie nella propria metà campo.
28' Subito Iuliano si libera dell'uomo,m entra in area dal fondo ma il cross è basso e preda della difesa che allontana.
27' Nel Toro entra Iuliano per Massa.
26' Ancora gran palla di Favole in area, esce Comizzoli e allontana di piede.
24' Bel pallone di Favole in area per Guarini che è in fuorigioco. Intanto si perde un po' di tempo per problemi di crampi.
22' Calcio d'angolo adesso conquistato dal Toro. Palla messa fuori dalla difesa, la stoppa Munafò che calcia malissimo. Ammonito il portiere avversario per perdita di tempo.
20' GOL BULE' BELLINZAGO! Da una rimessa laterale messa in area, uscita inspiegabile del portiere e Lorenzani di testa mette in rete il raddoppio a porta vuota.
19' OCCASIONE TORO! Gran bella giocata di Favole che libera in area Guarini che davanti al portiere calcia sull'esterno della rete.
18' Ancora Favole per la corsa di Guarini in area, ancora una volta il portiere avversario in uscita bassa salva la propria porta.
17' Favole apre per Schirru, cross immediato troppo sul portiere.
15' Munafò da lontanissimo, prende la porta ma è troppo centrale.
14' Punizione per il Bulè Bellinzago dalla destra, posizione pericolosa per mettere palla in mezzo. Palla messa verso la porta, la fa sua Gasparini.
12' Cross di Musso dalla destra per Favole che non ci può arrivare.
11' Gara adesso spezzettata, ma potrebbe diventare più interessante.
10' Contrasto al limite dell'area di rigore del Bulè, palla in area per Guarini che però era in offside.
8' OCCASIONE TORO! Palla messa in mezzo, mischia davanti al portiere del Bulè, la difesa allontana il pericolo.
6' Bel cross di Aghem dalla sinistra in proiezione offensiva, allontana di testa la difesa.
4' OCCASONE BULE' BELLINZAGO! Palla in area sulla destra per un attaccante avversario che non colpisce bene disturbata da Musso.
2' Battuta che non porta a nulla, riparte la formazione ospite.
1' OCCASIONE TORO! Guarini servita al limite stoppa benissimo, si libera dell’uomo e calcia ma trova un altro difensore a toccare il pallone e deviarlo in corner.
Ricomincia in questo momento la gara. Nel Toro entra la Munafò per la Calautti.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa.

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo, Toro sotto 1-0.
45' Problema per Schirru che ha messo male il piede ed è rimasta a terra dolorante. Si rialza per fortuna.
43' Nulla di fatto ma il Toro trova un'altra punizione più o meno dalla stessa posizione. Favole mette in area, mischia risolta in fallo laterale dalla difesa.
42' Punizione per il Toro dalla trequarti campo, si può provare a mettere la palla in area.
40' Guarini servito al limite da Favole viene stesa a contrasto, l'arbitro lascia correre.
38' Tentativo ancora dalla distanza per il Bulè, anche in questo caso non fa paura alla difesa di Gasparini.
37' Toro un po' fuori dal gioco adesso.
35' Si rivede il Bulè che conquista un calcio d'angolo. Allontana la difesa, poi il centrocampista del Bulè recupera palla, calcia di potenza verso la porta ma non è precisa.
34' Fase di stanca della partita.
32' TRAVERSA BULE' BELLINZAGO! Tiro direttamente in porta, ingannato il portiere granata ma la palla si stampa sulla traversa.
31' Insistono le avversarie che conquistano un pericolosissimo calcio di punizione dal vertice dell'area di rigore alla destra del portiere.
30' Palla messa in mezzo, la difesa fa buona guardia.
29' Punizione conquistata dal Bulè Bellinzago dalla trequarti campo.
27' Punizione dalla trequarti per il Toro, palla messa in area, pasticcia la difesa avversario, Schirru per poco non ne approfitta ma la difesa anticipa tutto e allontana il pericolo.
25' OCCASIONE TORO! Guarini servita in area in azione analoga a quella precedente, la conclusione della granata però è sull'esterno della rete.
24' Guarini dal fondo prova a trovare un corner, non riesce il tentativo.
23' Niente da fare, c'è già il cambio: entra Guarini dunque per Bazzocchi. Esce il capocannoniere stagionale.
22' Vediamo se riuscirà a rientrare, intanto si riprende a giocare.
21' La Bazzocchi accompagnata fuori dal campo zoppicante, possibile un cambio già all'inizio.
20' Scorre il tempo per soccorrere l'attaccante granata.
18' Bazzocchi ancora una volta lanciata in area, esce il portiere avversario e agguanta la sfera, poi le due si scontrano.
16' OCCASIONE TORO! Bazzocchi lanciata da Favole in velocità supera l'uomo ma sola davanti al portiere in uscita calcia malamente a lato.
14' Bazzocchi lanciato dalle retrovie prova a inserirsi superando in corsa l'ultimo uomo, esce il portiere e anticipa la granata.
12' Sbaglia Bazzocchi l'ultimo passaggio in area.
10' Ancora non si è vista la reazione del Toro, che ci prova  ma senza rendersi pericolosa in alcun modo.
8' GOL BULE' BELLINZAGO! Mischia al limite dell'area, Veronese in diagonale batte il portiere granata.
7' Le granata cercano di impostare il gioco, per ora senza fortuna.
5' Battuto male sul primo palo, il pallone esce direttamente sul fondo.
4' Dalla battuta nasce un altro tiro dalla bandierina.
3' Bellinzago più coraggioso in questo avvio, arriva il primo calcio d'angolo del match.
1' Il primo tentativo è delle avversarie, non colpisce bene l'attaccante.
Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dal Torino, in maglia bianca.

Le due squadre sono in campo per le foto di rito e i saluti al pubblico.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta della finalissima del campionato di Eccellenza tra il Torino Femminile e il Bulè Bellinzago, che vale l'accesso alla prossima Serie C.

TORINO-BULE' BELLINZAGO 0-2 (0-1)
MARCATORI: pt 8' Veronese; st 21' Lorenzani.
TORINO (4-3-3): Gasparini; Aghem, Massa (28' st Iuliano), Bosio, Musso; Dindo (1' st Munafò), Calautti, Favole; Bazzocchi (24' pt Guarini), Schirru, Clerici. Allenatore: Battaglino.
NOTE: ammoniti Comizzoli, Aghem. Espulsa Aghem al 45' st. Recupero 1'.