tmw / juventus / Serie A
La sblocca ancora Dybala! Slalom e gol dell'argentino, Juventus in vantaggio sul GenoaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
martedì 30 giugno 2020, 22:56Serie A
di Ivan Cardia

Ancora Paulo Dybala! Dopo la rete col Lecce, è di nuovo il 10 argentino a sbloccare la gara tra Genoa e Juventus. Il vantaggio bianconero arriva dopo cinque minuti dall'inizio della ripresa e su iniziativa personale della Joya: imbeccato da Cuadrado, Dybala s'inventa uno slalom nell'area avversaria e poi apre il sinistro rasoterra che Perin sfiora ma non riesce a respingere. Dybala trascina la Juve, 1-0 sul Genoa.