Atalanta bocca di fuoco senza rivali. Udinese, quando il primo rigore?

Atalanta bocca di fuoco senza rivali. Udinese, quando il primo rigore?TUTTO mercato WEB
© foto di Alberto Forestieri
domenica 28 giugno 2020, 17:36Le Statistiche
di Redazione Footstats

L'Udinese si presenta alla sfida contro l'Atalanta senza vittorie dalla 19esima giornata. Il 12 gennaio scorso i bianconeri sono riusciti a battere 3-0 il Sassuolo, dopodiché stop successi: quattro sconfitte e quattro pareggi. Cammino pressoché opposto per i nerazzurri che vengono da sei affermazioni e un pari nelle ultime sette gare di campionato, compresa la clamorosa rimonta infrasettimanale con la Lazio.

23 vittorie dei friulani contro 9 dei bergamaschi: la tradizione parla a favore dei bianconeri negli scontri giocati in casa dell'Udinese. Attenzione al 2-1 risultato che si è verificato per più volte: 6 per la precisione.

Più volte ci siamo soffermati sul fatto che l'Atalanta sia una vera e propria bocca di fuoco. Intanto è nettamente il miglior attacco della Serie A con 77 reti all'attivo (segue la Lazio ma a 64). Enorme la cifra di 44 gol siglati nel secondo tempo, anche qui non c'è confronto con gli avversari. Per quanto riguarda l'Udinese, i bianconeri continuano ad essere l'unica compagine di A a non aver avuto nemmeno un rigore a favore. E il bilancio è pesantissimo in questo senso, perché sono stati ben otto i penalty contro (differenza di -8 da record).

TUTTI I PRECEDENTI AD UDINE (SERIE A E B)