Mazzarri, Maran e quel Cittadella-Pistoiese del 2002TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
venerdì 12 aprile 2019, 08:55Le Statistiche
di Redazione Footstats

Stagione di Serie C 2002-2003, 16esima giornata. Dopo quarantacinque minuti Cittadella-Pistoiese è ferma sullo 0-0. Trascorrono undici minuti dall’avvio della ripresa e Dall’Acqua segna il gol che si rivelerà decisivo per il successo dei veneti.
Quello appena raccontato è stato il primo testa a testa in campionato fra Walter Mazzarri, Torino, e Rolando Maran, Cagliari.
Non solo. Rappresenta l’unica vittoria in campionato dell’attuale tecnico rossoblù sul collega. Dai successivi 7 incroci, infatti, sono usciti 3 successi del granata (2 fra le mura di casa) e 4 segni X.
A proposito di pareggi… le ultime 3 sfide sono terminate tutto col punteggio di 0-0, a prescindere dal campo di gara.