tmw / milan / Calcio estero
Bundesliga, il 19° gol in campionato di André Silva non basta: il Werder ferma l'Eintracht, 2-1TUTTO mercato WEB
© foto di
venerdì 26 febbraio 2021, 23:06Calcio estero
di Giacomo Iacobellis

Il Werder Brema ferma a sorpresa la corsa dell'Eintracht Francoforte, reduce da cinque vittorie di fila tra le quali anche il successo con la schiacciasassi Bayern Monaco, nell'anticipo del 23° turno di Bundesliga. Dopo il gol ospite del solito André Silva al 9' (già 19 i centri in campionato dell'ex Milan), i padroni di casa hanno infatti ribaltato tutto nella ripresa grazie alle reti di Gebre Selassie al 47' e di Sargent al 62'. VAR protagonista con almeno tre episodi chiave che faranno discutere non poco.

Eintracht dunque sempre quarto in classifica con 42 punti, mentre il Werder raggiunge le 26 lunghezze in dodicesima posizione.