tmw / napoli / Giovanili
Primavera in vantaggio ad Empoli: al 45' decide Sgarbi! Gaetano show con traversa da centrocampo
sabato 22 settembre 2018, 11:50Giovanili
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Si va al riposo col Napoli Primavera in vantaggio 1-0 sull'Empoli

Si va al riposo col Napoli Primavera in vantaggio 1-0 sull'Empoli grazie al gol di Sgarbi, anche se poi Gaetano  ha sfiorato il raddoppio con una magia da centrocampo, trovando la traversa con un pallonetto che aveva beffato il portiere. Da capire il ritmo della ripresa perché il Napoli è reduce dalla fatica di Belgrado anche se Baronio ha cambiato sei elementi. Bene finora il portiere 2002 Idasiak all'esordio, nazionale polacco under 16 che gioca sotto età in Primavera.