ITALIA (4-4-2) : Donnarumma; Darmian, Bonucci, Barzagli (78' Chiellini), Spinazzola; Candreva (57' Bernardeschi), De Rossi (C), Marchisio (18' Montolivo), Insigne L. (64' El Shaarawy); Immobile (81' Gabbiadini), Belotti (46' Eder).
A disp.: Buffon (GK), Scuffet (GK), Astori, Barzagli, D'Ambrosio, Verratti, Gabbiadini.

URUGUAY (4-2-3-1) : Muslera; Maxi Pereira (C) (81' Corujo), Giménez, Coates, Cáceres; Nández, Vecino; Álvaro González, Carlos Sánchez (46' Stuani), Urretaviscaya; Rolán (73' Silva).
A disp.: Guruceaga (GK), Conde (GK), Gastón Silva, Ricca, Arévalo Ríos, Laxalt.

Arbitro: Clément Turpin (Francia).
Assistente 1: Guillaume Debart (Francia).
Assistente 2: Fréderic Cano (Francia).
Quarto Ufficiale: Nicolas Rainville (Francia).

Marcatori: 7' aut. Gimenez (Uruguay pro Italia), 82' Eder (Italia), 90'+2 rig. De Rossi (Italia)

Ammoniti: Marchisio (Italia), Immobile (Italia), Nandez (Uruguay)
Espulsi:

Note: recupero 2', 4'

Spettatori: nd.

🔴 LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Al via il match con il calcio d'inizio battuto dall'Uruguay.

3' - Rolan viene servito in verticale e calcia col destro, blocca Donnarumma.

4' - Ammonito Marchisio per un fallo su Gimenez.

5' - Insigne rientra e calcia col destro, blocca Muslera.

7' - ITALIA IN VANTAGGIO! Lancio per Belotti che controlla di petto, Gimenez prova a spazzare ma calcia clamorosamente dentro la propria porta!

9' - Altra chance per l'Italia, palla in verticale per Belotti che trova l'opposizione di Muslera nell'uno contro uno.

10' - Sinistro da lontano di Pereira, pallone a lato.

14' - Una conclusione da lontano di Insigne viene ribattuta da Muslera, col pallone allontanato dall'area uruguagia.

15' - Su una mancata spazzata della difesa dell'Uruguay, Belotti conclude dal limite mandando fuori.

18' - Problemi per Marchisio, che sarà sostituito da Montolivo.

20' - Insigne prova un pallone morbido da sinistra per Belotti, che non può ricevere.

24' - De Rossi dentro per Insigne che prende il fondo e propone il cross: Muslera blocca.

25' - Ancora un cross di Insigne bloccato da Muslera dopo un lancio dalle retrovie di Bonucci.

29' - Belotti spreca un gustoso quattro contro tre sbagliando l'apertura a destra.

31' - Belotti si allunga il pallone sull'ennesima giocata verticale, ottenendo comunque il calcio d'angolo. Il tiro dalla bandierina non ha esito.

32' - Percussione di Darmian che salta un paio di uomini dentro l'area e prova a centrare il pallone, che viene allontanato dall'area dell'Uruguay.

35' - Altro tentativo da lontano da sinistra di Insigne, pallone a lato.

39' - Immobile controlla un pallone ricevuto da sinistra e va giù, non ottenendo il rigore. Poi protesta e rimedia un cartellino giallo.

41' - Chance per Immobile, che controlla un pallone giocato da destra da Candreva, ma si fa anticipare da Vecino al momento della conclusione.

45' - Si giocherà per altri due minuti.

45'+2 - Tiro dal limite di Candreva, pallone alto. Allo scadere del secondo minuto di recupero, termina il primo tempo.

SECONDO TEMPO

45' - Un cambio per parte nell'intervallo: nell'Italia Eder prende il posto di Belotti, nell'Uruguay Stuani prende il posto di Sanchez. Al via la ripresa.

52' - Un uno-due permette a Candreva di entrare in area di rigore, ma l'interista viene fermato da due difensori avversari.

57' - Secondo cambio Italia: Bernardeschi sostituisce Candreva.

59' - Annullato un gol all'Uruguay: Caceres salta su un calcio di punizione battuto da destra e schiaccia in rete di testa, aiutandosi però con le braccia e commettendo fallo su Montolivo.

61' - Ammonito Nandez nell'Uruguay, fallo su Barzagli.

64' - Tentativo di scambio tra Immobile ed Eder, pallone intercettato. Insigne lascia il posto a El Shaarawy.

67' - Destro secco di Eder dopo una percussione di El Shaarawy, tiro ribattuto. Poi ci prova Montolivo da lontanissimo mandando fuori.

73' - Nell'Uruguay entra Silva al posto di Rolan.

74' - Donnarumma è costretto a uscire di piede su Stuani lanciato in campo aperto.

75' - Eder si divora il 2-0: cross morbido di Spinazzola con il destro, l'attaccante dell'Inter di testa manda fuori libero da marcature.

77' - Chance per El Shaarawy, che ruba palla, si accentra e apre l'interno destro a giro, trovando l'opposizione di Muslera che allunga il pallone in angolo.

78' - Chiellini sostituisce Barzagli.

81' - Un cambio per parte. Nell'Uruguay, Corujo sostituisce Maxi Pereira, nell'Italia Gabbiadini rileva Immobile.

82' - GOOOOOOOOL DELL'ITALIA! Gabbiadini si decentra sulla destra dopo un equivoco tra due difensori dell'Uruguay e calcia col sinistro in diagonale, Eder si trova sulla traiettoria del pallone e di testa insacca il gol del raddoppio.

85' - Conclusione dal limite alta da parte di Gabbiadini.

88' - Cambio di gioco da Darmian a El Shaarawy che prova a rientrare ma viene fermato dentro l'area di rigore, poi conclusione da lontano di Montolivo con il pallone fuori dopo una deviazione.

90' - Si gioca per altri tre minuti.

90'+1 - Calcio di rigore per l'Italia: El Shaarawy vola sulla fascia sinistra e viene steso in scivolata da Gimenez

90'+2 - GOOOOOOOOL DELL'ITALIA! Dal dischetto si presenta De Rossi che sceglie l'angolo alla destra di Muslera, il portiere intuisce ma non arriva sul pallone che termina in rete!

90'+4 - Termina il match.