domenica 10 dicembre 2017, 22:02Primo Piano
di Redazione TuttoPotenza
per Tuttopotenza.com

La Cavese perde la vetta...

Disastro Cavese. I ragazzi di Bitetto cadono tra le mura amiche contro il Manfredonia e abbandonano la testa della classifica conquistata appena 7 giorni fa. Al Simonetta Lamberti alla mezz’ora i padroni di casa vanno sotto nel punteggio grazie all’andata rete di Russo, alla quale ha fatto seguito quella di Vatiero al 13′ del secondo tempo. Con questo ko gli aquilotti scivolano al quarto posto in classifica.

Non arriva la decima vittoria consecutiva ma la sconfitta nell’ultima gara casalinga dell’anno solaro e soprattutto il superamento in classifica dell’Altamura e del Potenza. Questi sono gli effetti dello 0-2 patito in casa dalla Cavese nella sorpresa di giornata.

Eppure la Cavese al 10’ era andata in vantaggio con Logoluso, ma il fuori gioco non ha cambiato il risultato. La sorpresa arriva al 33’ con Russo che di testa, alla prima occasione per il Manfredonia, porta i suoi in vantaggio. Il primo tempo si chiude con una traversa di Martiniello.

Nella ripresa, al 13’ arriva il raddoppio: dopo una serpentina di Amendola, Vatiero non sbaglia ed è 0-2. La Cavese ovviamente non ci sta ma trova anche il portiere avversario particolarmente in forma. Il tiro-cross di Cerotenuto colpisce il palo e anche la sfortuna nega il gol agli aquilotti. Joof realizza il tris e inaspettatamente la Cavese perde la gara e il primato.

TABELLINO

CAVESE – MANFREDONIA 0-2

Cavese: Bisogno; Lamé, D’Alterio, Fabbro (dal 60’ Tripoli), Carotenuto, Massimo (dall’86’, Somma), Logoluso (dal 72’, Mincione), Gorzegno, Fella, Martiniello, Girardi (dal 60’, De Angelis). A disp.: Marruocco, Trezza, Senatore, Turmalaj, Nunziante. All: Bitetto

Mafredonia: Grasso; Vatiero (dal 72’ Quitadamo), Russo (dal 65’ De Giosa), Mazzei, Esposito Martino, Joof, Romito; Amendola, La Porta (dall’86’ Rinaldi), La Forgia (dal 57’ Granatiero). A disp.: Simone, Di Muro, Stoppiello, Ese, Buenza. All: Baratto

Sig. Nicolò Panozzo di Castelfranco Veneto

Reti: 33’ Russo (M), 59’ Vatiero (M)

Note: ammoniti Mazzei (M), Esposito (M). 1200 spettatori, con una trentina provenienti dalla Puglia. Recupero 2’ pt., 7’ st. Angoli: 14-0.