SALERNITANA-PORDENONE 4-0: umiliati i secondi in classifica
giovedì 26 dicembre 2019, 17:03News
di Matteo Di Palma
per Tuttosalernitana.com

In occasione della 18ª giornata del campionato di Serie B, la Salernitana ha la meglio in casa contro il Pordenone, con un risultato inaspettato.

I granata si portano in vantaggio dopo appena 4 minuti con Djuric di testa, e provano più volte a raddoppiare. Al 10' Kiyine colpisce il palo, e poco dopo Djuric di testa prende la traversa. Al 15' Mazzocco del Pordenone si fa respingere da Micai la conclusione di testa. Al 17' la conclusione di Akpa Akpro termina alta. Al 22' c'è il tentativo di Gondo, ma la palla viene deviata in corner. Al 23' ci prova Misuraca del Pordenone, ma senza inquadrare la porta. Al 30' un tiro-cross di Gavazzi termina sul palo. Al 40' il tiro di Kiyine dalla distanza si stampa sul legno. Al 44' è di nuovo Djuric a provarci con la testa: palla fuori.

Nel secondo tempo, al 4' Micai para la conclusione di Mazzocco. Al minuto 8, il Pordenone ci prova con una conclusione dalla distanza, che non sortisce l'effetto sperato dai friulani. Al 16' Djuric rappoddia con un rasoterra. Al 19' Kiyine fa il 3-0 dopo un'azione personale. Al 24' Micai para la conclusione di Pobega. Al 43' Kiyine segna di nuovo, con un gran tiro dalla distanza, firmando il definitivo 4-0.

SALERNITANA-PORDENONE 4-0
Marcatore: 4' Djuric, 16'st Djuric, 19'st Kiyine, 43'st Kiyine

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Billong, Jaroszynski; Lombardi (24'st Lopez), Akpa Akpro (28'st Di Tacchio), Dziczek, Kiyine, Cicerelli; Djuric (36'st Jallow), Gondo.
A disp: Vannucchi, Odjer, Firenze, Maistro, Kalombo, Heurtaux. All: Genovese (squalificato Ventura)

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio; Zanon, Camporese, Barison, Vogliacco; Gavazzi, Burrai (21'st Pobega), Mazzocco (17'st Monachello); Misuraca; Strizzolo (1'st Ciurria), Candellone.
A disp: Bindi, Stefani, Chiaretti, Semenzato, Bassoli, Almici, Zammarini. All: Tesser

Arbitro: Dionisi di L’Aquila
Ammoniti: Vogliacco, Lombardi, Burrai, Candellone, Di Tacchio