tmw / salernitana / News
Salernitana: pareggio in rimonta, Mamadou Coulibaly salva la panchina di Castori
mercoledì 22 settembre 2021, 20:30News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

La Salernitana ottiene il primo punto della stagione contro l'Hellas Verona ma rimane all'ultimo posto in classifica. Pareggio in rimonta per gli uomini di Fabrizio Castori che erano sotto di due reti. Il gol di Gondo a fine primo tempo ha riaperto la partita, nel secondo tempo il gol di Mamadou Coulibaly, pupillo di Castori, salva di fatto la panchina del tecnico marchigiano,  a rischio esonero in caso di sconfitta. Nel prossimo turno, in programma domenica pomeriggio alle 15:00, granata di scena a Reggio Emilia contro il Sassuolo, che dista dai granata tre lunghezze.