tmw / salernitana / News
Serie A, risultati gare del pomeriggio e classifica aggiornata: perde lo SpeziaTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
mercoledì 1 dicembre 2021, 20:45News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Serie A, risultati gare del pomeriggio e classifica aggiornata: perde lo Spezia

Due le gare in programma alle 18:30 per la 15a giornata di campionato di serie A. Il Bologna vince 1-0 contro la Roma grazie ad un gol di Svanberg mentre lo Spezia viene sconfitto 2-0 dall'Inter con le reti di Gagliardini nel primo tempo e Lautaro Martinez su rigore nella ripresa. Questa la classifica aggiornata in attesa delle altre partite di stasera: