tmw / sampdoria / Primavera
Coppa Italia, Sampdoria Primavera batte Torino 3-2 dopo i tempi supplementariTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
mercoledì 1 dicembre 2021, 17:20Primavera
di Emanuele Massa
per Sampdorianews.net

Coppa Italia, Sampdoria Primavera batte Torino 3-2 dopo i tempi supplementari

Continua il momento positivo della Sampdoria Primavera che dopo i tre successi di fila in campionato porta a casa anche il passaggio del turno in Coppa Italia.

Per superare il Torino (3-2) negli ottavi del trofeo nazionale ci sono però voluti i tempi supplementari, dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sul 2-2.

Al vantaggio blucerchiato al 18' del primo tempo con Bontempi ha risposto al 20' della ripresa con Rosa, poi Samp di nuovo avanti con Di Stefano (32') raggiunta due minuti dopo da Akhalaia.

La rete decisiva per la qualificazione ai quarti di finale porta la firma di Malagrida al 7' del primo tempo supplementare.