tmw / sampdoria / Serie A
Lazio avanti grazie a Luis Alberto, ma la Sampdoria chiude in crescendo: 1-0 all'intervalloTUTTO mercato WEB
sabato 20 febbraio 2021, 15:50Serie A
di Ivan Cardia

Un gol di Luis Alberto decide il primo tempo di Lazio-Sampdoria: i capitolini chiudono avanti col risultato di 1-0 all'intervallo. La rete arriva al 24': bel filtrante di Milinkovic, lo spagnolo approfitta della linea difensiva imperfetta dei liguri e batte Audero sul secondo palo. Prima e dopo, il portiere blucerchiato ha fatto la differenza nell'evitare un passivo più pesante: attento sullo stesso Luis Alberto e su Immobile (quasi provvidenziale). Buon primo tempo della Lazio, col passare dei minuti cresce però la Sampdoria: affidata soprattutto alle iniziative di Quagliarella e Ramirez, la squadra di Ranieri ha preso campo nell'ultimo quarto d'ora di gioco, ma di fatto sinora è stata incapace di portare pericoli concreti alla porta di Reina.