Fiorentina-Napoli 0-1, gol di Insigne. Rigore concesso dopo il richiamo del VAR ChiffiTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 16 maggio 2021, 13:51Serie A
di Raimondo De Magistris

Il Napoli la sblocca al Franchi. Lo fa con Lorenzo Insigne, che undici minuti dopo l'inizio della ripresa sblocca la partita: il capitano dei partenopei ha battuto Terracciano ribattendo il pallone in rete dopo il rigore intercettato dallo stesso portiere della Fiorentina. Il fallo in area è stato commesso da Milenkovic su Rrahmani ed è stato punito dall'arbitro Abisso solo dopo che il VAR Chiffi l'ha richiamato al monitor.

Clicca QUI per la diretta testuale di Fiorentina-Napoli.