Junker chiama, Calhanoglu risponde: al 17' è 1-1 tra Milan e Bodo/Glimt

Junker chiama, Calhanoglu risponde: al 17' è 1-1 tra Milan e Bodo/GlimtTUTTO mercato WEB
giovedì 24 settembre 2020, 20:48Serie A
di Michele Pavese

Hakan Calhanoglu fa tirare un sospiro di sollievo al Milan. Il Bodo/Glimt, infatti, era passato in vantaggio al 15', con un bel gol sull'asse Hauge-Junker. L'esterno riceve sulla sinistra, punta e salta Kessie e mette dentro, dove la punta anticipa tutti e di prima intenzione batte Donnarumma. Due minuti dopo però è il turco a trovare subito il pareggio con una sassata dalla distanza che coglie di sorpresa il portiere ospite e si insacca sotto la traversa.