Le pagelle della Juventus - Ronaldo non si ferma mai. Cuadrado in forma smaglianteTUTTO mercato WEB
sabato 22 febbraio 2020, 20:20Serie A
di Michele Pavese

Szczesny 6 - Non riesce a indovinare l'angolo giusto sul rigore calciato da Petagna. Dà sicurezza al reparto, non corre rischi.

Danilo 6 - I primi minuti sono difficili, perché Reca spinge molto e lo costringe a qualche disimpegno difficile. Poi, anche grazie all'aiuto di Cuadrado, gioca con maggiore sicurezza.

Rugani 5,5 - Pesa il fallo su Missiroli, che riapre una sfida praticamente chiusa: un fallo ingenuo, in ritardo, una sbavatura in una partita tranquilla.

Chiellini 6 - Dopo lo spezzone contro il Brescia, Sarri lo schiera dal primo minuto e lo lascia in campo quasi per un'ora. Al di là di qualche comprensibile impaccio iniziale, il capitano non commette particolari sbavature. (Dal 55' De Ligt 6 - Buon ingresso in campo dell'olandese, che non concede nulla nel finale, soprattutto sui calci piazzati).

Alex Sandro 6 - Due buone sgroppate nel primo tempo, nella ripresa bada soprattutto a contenere il pericoloso Strefezza.

Ramsey 6,5 - C'è sempre in tutte le azioni pericolose della Juve e ha il merito di firmare il gol del momentaneo 2-0. (Dal 73' Rabiot 6 - Prova a mettere ordine nei concitati minuti finali, prendendosi anche qualche licenza di troppo).

Bentancur 6 - Torna a fare il vice-Pjanic: dopo qualche difficoltà iniziale, aumenta i giri del proprio motore e fa un grande lavoro in entrambe le fasi.

Matuidi 6 - Tanto lavoro sporco, come al solito lascia agli altri gli onori, mentre lui si occupa del contenimento. (Dal 79' Bernardeschi s.v.).

Cuadrado 7 - Una delle migliori partite stagionali del colombiano. Non inizia benissimo, sbagliando due ghiotte occasioni, poi imbecca Ronaldo a centro area per il gol dell'1-0. Nella ripresa non molla un centimetro, è sempre nel vivo della manovra e sembra in ottima condizione.

Dybala 6,5 - Quando si accende sono dolori: dopo il palo colpito nel primo tempo, serve a Ramsey l'assist per il raddoppio.

Ronaldo 7 - Un gol annullato, uno buono, una traversa. Sempre determinante, a volte dà l'impressione di essere troppo solo. Ma basta e avanza, per ora.

Allenatore Maurizio Sarri 6,5 - Dopo le ultime deludenti prestazioni in trasferta, la Juve ritrova la vittoria e, a tratti, anche un bel gioco. I campioni sono sempre decisivi, lui prova a metterci del suo e, finora, sta avendo ragione: primo posto in classifica blindato, ora testa alla Champions.