LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Vincono Lens, Clermont e Angers

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Vincono Lens, Clermont e AngersTUTTO mercato WEB
domenica 8 maggio 2022, 16:50Serie A
di Giampaolo Gaias

16.54 - Partite ricche di gol in questo pomeriggio di Ligue 1. Vincono Angers, Clermont e Lens in rimonta. Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.

ANGERS-BORDEAUX 4-1
INIZIO PARTITA
5' GOL DELL'ANGERS - Notte fonda per il Bordeaux, fanalino di coda della Ligue 1. Angers che trova subito il vantaggio con Mohamed-Ali Cho.
37' RADDOPPIO ANGERS - Batista Mendy raddoppia per i padroni di casa in una partita finora a senso unico.
FINE PRIMO TEMPO
SECONDO TEMPO
61' GOL DEL BORDEAUX - Il Bordeaux riapre la partita grazie al gol del neo entrato Sekou Mara.
64' TRIS DELL'ANGERS - Dura solo due minuti l'illusione del Bordeaux e l'Angers rimette a distanza gli ospiti con il gol di Stephane Bahoken.
91' POKER DELL'ANGERS - Mathias Pereira Lage chiude definitivamente la gara nel primo minuto di recupero.
FISCHIO FINALE

CLERMONT-MONTPELLIER 2-1
4' GOL DEL CLERMONT - Subito avanti i padroni di casa con Elbasan Rashani che non sbaglia a tu per tu con il portiere avversario.
33' PARI DEL MONTPELLIER - Joris Chotard è lesto a inserirsi in area e trovare l'angolino per il gol dell'1-1.
70' GOL DEL CLERMONT - Tornano avanti i padroni di casa con il rigore trasformato da Mohamed Bayo.

REIMS-LENS 1-2
16' - Dominio territoriale del Lens che ha calciato ben 7 volte verso la porta ma non è riuscito a trovare la via del gol.
28' GOL DEL REIMS - Dopo un iniziale dominio del Lens arriva il vantaggio dei padroni di casa con il gol di Arber Zeneli.
56' PAREGGIO DEL LENS - Nuovamente punteggio in parità grazie al gol del Lens a firma di Florian Sotoca.
92' GOL DEL LENS - Seko Fofana ribalta la partita nel recupero trovando il gol dell'1-2.

14.15 - Il calcio d'inizio sui vari campi è previsto per le ore 15.
14.15 - Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Giampaolo Gaias, che a breve vi racconterà in diretta tutti gli aggiornamenti relativi alla trentaseiesima giornata di Ligue 1. Sono tre le gare che seguiremo in contemporanea.