tmw / serie b / Primo piano
Serie B, il resoconto delle gare delle ore 15: blitz del Cosenza a Pisa, pari all'AdriaticoTUTTO mercato WEB
Rivière
© foto di Andrea Rosito
domenica 22 dicembre 2019, 17:00Primo piano
di Angelo Zarra
per Tuttob.com

Sono terminate da pochi minuti le due gare disputate questo pomeriggio in Serie B. Inizia con un pareggio importante in trasferta l'avventura di Fabrizio Castori sulla panchina del Trapani. I granata strappano un punto sul campo del Pescara: apre la rete di Taugourdeau alla mezz'ora del primo tempo, pareggio di Matteo Ciofani per i biancazzurri. Vittoria a sorpresa del Cosenza invece trascinato da Emmanuel Rivierè: i rossoblù espugnano il campo del Pisa 1-3. La doppietta dell'attaccante ex Metz e Newcastle apre la strada, nel mezzo la rete di Broh che fissa il risultato sullo 0-3 a fine primo tempo. Birindelli riapre i giochi nella ripresa, Perina si supera sul calcio di rigore battuto da Moscardelli e permette ai rossoblù di tornare al successo dopo un mese e mezzo.

Pescara-Trapani 1-1 [30' Taugourdeau (T), 42' Ciofani (P)]

Pisa-Cosenza 1-3 [27'-45'+2 Rivierè (C), 40' Broh (C), 67' Birindelli (P)]