Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Serie B, Benevento avanti al 45° sull'Hellas. In gol Coda

Serie B, Benevento avanti al 45° sull'Hellas. In gol CodaTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
lunedì 22 aprile 2019, 15:52Serie B
di Tommaso Maschio

Il Benevento chiude in vantaggio il primo tempo del Bentegodi contro l'Hellas Verona. La prima occasione arriva al 13° con Armenteros e Ricci che non trovano la via del gol, parato il tiro dell'attaccante, fuori di poco quello del centrocampista. È poi ancora Ricci poco dopo la mezz'ora a sfiorare il vantaggio mandando di poco sul fondo un tiro a giro. Nel finale è l'Hellas a rammaricarsi, prima con Pazzini che di testa da pochi passi non trova la rete e poi con Zaccagni che calcia a lato. Praticamente allo scadere è invece Coda a timbrare il cartellino sfruttando un rimpallo per battere Silvestri per lo 0-1 che chiude il primo tempo.