Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Serie B, Juve Stabia-Entella dopo i primi 45': liguri avanti grazie al gol di MazzitelliTUTTO mercato WEB
venerdì 10 luglio 2020, 19:37Serie B
di Claudia Marrone

Si è concluso poco fa il primo tempo della gara che ha aperto questo turno di Serie B: al “Menti” di Castellammare di Stabia, si sono affrontate Juve Stabia ed Entella, con i liguri che quasi allo scadere si sono portati in vantaggio: 0-1 il parziale
Poche le emozioni di questa prima frazione di gioco, fino a quando però – il cronometro segna il 40’ - Mazzitelli porta in vantaggio i suoi: un tiro cross del calciatore ligure, deviato dal destro di Addae diventa imprendibile per Provedel, che niente può.