Serie C: i finali delle gare delle 18:30TUTTO mercato WEB
domenica 16 dicembre 2018, 20:40Altre news
di Anna Catastini
per Tuttoc.com

Serie C: i finali delle gare delle 18:30

Si sono da poco chiuse le due gare del Girone A con fischio d’inizio alle 18:30. Il derby tra Pontedera e Pisa si è chiuso con la vittoria degli ospiti con il punteggio di 2-0. Le reti nella ripresa di Marconi e Di Quinzio che al 50’ ed al 60’ hanno mandato in visibilio il pubblico neroazzurri presente al “Mannucci”. Tre punti che valgono il sorpasso ai danni del Pontedera, che vede interrompersi la propria striscia positiva. Con un gol al minuto 88’, invece, l’Albissola di Bellucci scardina la difesa del Cuneo. L'uomo della provvidenza è Cais, con il Cuneo che era rimasto in dieci al 69’ per il doppio giallo a Suljic. Nei minuti di recupero arriva anche la rete del 2-0 con Balestrero.

In classifica il Pisa sale al quarto posto, mentre l’Albissola raggiunge la Pro Piacenza a quindici punti.