Piacenza, Scazzola: "Abbiamo fatto una partita quasi perfetta"TUTTO mercato WEB
domenica 7 novembre 2021, 21:30Girone A
di Valeria Debbia
per Tuttoc.com

Piacenza, Scazzola: "Abbiamo fatto una partita quasi perfetta"

Quarto risultato utile consecutivo per il Piacenza in campionato, nonché seconda vittoria di fila per i biancorossi quest'oggi in casa contro il lanciato Renate. In sala stampa tutta la contentezza di mister Cristiano Scazzola: "Faccio i complimenti ai ragazzi, non era facile fare una prestazione del genere contro il Renate, che era ad un punto dal primo posto e che nelle ultime 7-8 partite aveva quasi sempre vinto facendo tanti gol e con un solo pareggio alle spalle. Noi venivamo da tante partite di seguito, ma sapevo che i ragazzi stavano bene e che volevamo riprenderci i punti che ci sono mancati nelle prestazioni precedenti. Abbiamo fatto una partita quasi perfetta e abbiamo meritato di vincere.

Sono molto soddisfatto per la società che dà sempre il suo contributo e sta vicino ai ragazzi. L'unico appunto che si può fare è che per il nostro primo tempo dovevamo essere già sul doppio vantaggio. Soprattutto perché sapevamo che nell'unico pareggio il Renate aveva recuperato due gol alla Pro Vercelli, poteva arrivare la stanchezza delle 8 partite, ma i ragazzi hanno tutto".