sabato 20 novembre 2021, 16:55Girone B
di Davide Baglivo
per Tuttoc.com

Top & Flop di Teramo-Olbia

Si dividono la posta in paio Teramo e Olbia dopo una partita bellissima e ricca di emozioni al "Gaetano Bonolis". Ospiti in vantaggio al 11' con Ragatzu che imbeccato da Chierico in area, salta Agostino e firma il suo quarto gol in campionato. Tempo 6 minuti che Hadziosmanovic di esterno si inventa un assist delizioso per Bernardotto che davanti a van der Want non sbaglia e fa 1-1. Nel primo tempo c'è spazio anche per un palo di Malotti e una traversa di Chierico che lasciano il punteggio in parità dopo 45 minuti. Ripresa che si apre meglio per l'Olbia che ritorna in vantaggio sempre grazie al suo numero 10 che con un bel tiro da fuori area, dopo uno scambio in velocità con Biancu, batte il portiere biancorosso andando a quota 5 in classifica marcatori. Mister Guidi allora è costretto al cambio per riprendere la gara e azzecca tutte le mosse: angolo di Lombardo (appena entrato), sponda di Bellucci verso il secondo palo e pareggio che porta la firma di Birligea in campo da soli 2 minuti. Qualche minuto più tardi però il numero 21 biancorosso si infortunia nuovamente dimostrandosi veramente sfortunato a livello fisico. Nel finale occasionissime prima per Palesi che di testa davanti ad Agostino manda incredibilmente fuori mentre nel recupero è Bernardotto a mangiarsi il vantaggio di testa spedendo su van der Want. Termina così 2-2 tra queste due formazioni che non cambiano il loro destino attuale: Teramo a 16 punti in zona playout e Olbia a 17 fuori dai playoff.

TOP:

Hadziosmanovic (Teramo): Una costante spina nel fianco della difesa sarda. Meglio a destra che a sinistra dopo l'ingresso di Lombardo. L'assist per il pari di Bernardotto è una pennellata d'autore. ARTISTA

Ragatzu (Olbia): Qualcuno gli riproverà i pochi gol fatti (3) in 14 giornate, lui risponde con una doppietta da attaccante vero. Messo in condizione questo ragazzo è di un'altra categoria. ECCELLENTE

FLOP:

Mungo (Teramo): Sicuramente il meno brillante nella squadra abruzzese; nel primo tempo regala un pallone a Chierico che lo salva centrando la traversa mentre nella ripresa viene ammonito e rischia di commettere un altro errore dimenticandosi la sfera a centrocampo. IMPRECISO

Palesi (Olbia): Nel finale ha l'occasione per regalare una vittoria fondamentale alla sua squadra ma spreca incredibilmente. Dall'altra parte anche Bernardotto commette praticamente lo stesso errore ma almeno lui nel primo tempo ha messo a referto un gol e si "salva". Non una brutta partita la sua ma quel colpo di testa... PECCATO