sabato 4 dicembre 2021, 17:05Girone A
di Davide Baglivo
per Tuttoc.com

Top & Flop di Legnago Salus-Pro Sesto

Non si fanno male Legnago Salus e Pro Sesto che allo stadio "Sandrini" pareggiano e non fanno particolari salti in avanti verso le zone più sicure della classica. Primo tempo in equilibro quasi fino alla fine quando Sgarbi salta facilmente Mazzarani e mette in mezzo per Juanito Gomez che firma il più facile dei gol. Nella ripresa la Pro Sesto spinge fin da subito alla ricerca del pari, soprattutto grazie al cambio di Buongiorno per Gattoni. Proprio l'attaccante appena entrato è decisivo nell'azione del pari usando il corpo ed eludendo l'intervento di Stefanelli che salta a vuoto, il numero 9 poi è bravo a servire Capogna libero in area che segna e si fa perdonare per aver sprecato una ghiotta occasione nel primo tempo. Gli ospiti giocano meglio nella ripresa ma il Legnago resiste e si costruisce qualche occasione che però non porta a nessun particolare pericolo per Del Frate. Alla fine il punteggio finale è 1-1 al "Sandrini", un risultato che non accontenta nessuna delle due squadre anche perché le posizioni, in attesa del Giana Erminio, rimangono le stesse. Il Legnago, al terzultimo posto con 15 punti, mantiene un solo punto di vantaggio sulla Pro Sesto penultima.

TOP:

Sgarbi (Legnago Salus): Il gol del vantaggio della sua squadra è merito suo. Bravo a saltare Mazzarani ed a servire un cioccolatino a Gomez che non può far altro che segnare. L'intesa con i compagni di squadra è buona e lui risulta il migliore dei tre davanti, aiuta anche in difesa quando serve. GENEROSO

Ghezzi (Pro Sesto): Il cambio di Buongiorno è decisivo nel riacciuffare il pari ma l'esterno destro di Banchieri oggi è praticamente incontenibile. Tutti i pericoli maggiori passano dalle sue accelerazioni. MOTORINO

FLOP:

Pitzalis e Stefanelli (Legnago Salus): Il primo soffre le cavalcate di Ghezzi sulla sua fascia mentre il secondo si fa rubare il tempo dell'intervento da Buongiorno in occasione del pari dei lombardi. DISATTENTI

Mazzarani (Pro Sesto): Un po' come il collega avversario, Pitzalis, soffre le azioni offensive degli avversari. Si fa saltare troppo facilmente da Sgarbi nel primo tempo permettendogli di servire Gomez al centro dell'area. SALTATO