domenica 24 marzo 2024, 16:10Girone A
di Niccolò Anfosso
per Tuttoc.com

Top & Flop di Pergolettese-Novara

Pari e patta: finisce 1-1 la sfida tra Pergolettese e Novara. Dopo una prima frazione molto tirata e con pochi squilli, il vantaggio arriva proprio sul finir di primo tempo con la zampata vincente di Piu. Il Novara cresce e al quarto d'ora del secondo tempo trova il pari con la zampata perfetta di Calcagni, su grande assistenza di Ranieri. Le squadre s'allungano e il confronto diventa frizzante ed elettrico, con occasioni su entrambi i fronti.

TOP

Piu (Pergo): la qualità in fase d'impostazione della truppa di casa non è sempre perfetta, lui lotta e si fa trovare pronto per la zampata. ARIETE

Calcagni (Novara): a inizio ripresa la truppa piemontese cambia marcia e il pressing è anche dovuto a Calcagni, che trova anche la via del pari con una grande zampata. Menzione anche per Ranieri, dominante a centrocampo. DECISIVO

FLOP

L'avvio di ripresa della Pergo: poca brillantezza tecnica e agonistica hanno permesso al Novara di rientrare in partita. POCO LUCIDI

Il primo tempo del Novara: soprattutto in fase difensiva i primi 45' sono stati poco consistenti per i piemontesi. Poca concentrazione in entrambe le fasi. Nella ripresa molto meglio.