Serie C, Bombagi-Magnaghi lanciano il Teramo: 2-0 alla Sicula

Serie C, Bombagi-Magnaghi lanciano il Teramo: 2-0 alla SiculaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
mercoledì 9 ottobre 2019, 16:34Serie C
di Tommaso Maschio

Nel recupero della seconda giornata del Girone C di Serie C il Teramo torna alla vittoria dopo quattro giornate regolando per 2-0 la Sicula Leonzio e lasciando così la zona rossa della classifica. Il gol del vantaggio arriva al 43° grazie a un colpo di testa del fantasista Bombagi; il raddoppio invece arriva mezzora dopo (al minuto 73) con il numero 19 biancorosso ancora protagonista nel servire l’assist per Magnaghi che batte Nordi con un preciso diagonale.