Serie C - Girone C, la Vibonese spazza via il Rieti: 5-1, doppio Emmausso

Serie C - Girone C, la Vibonese spazza via il Rieti: 5-1, doppio EmmaussoTUTTO mercato WEB
© foto di Antonio Abbate/TuttoLegaPro.com
sabato 9 novembre 2019, 20:34Serie C
di Giacomo Iacobellis

La Vibonese stende 5-1 il Rieti nel 14° turno di Serie C - Girone C. A decidere la gara disputata nel pomeriggio sono state le reti di Bubas al 16', Emmausso al 63' e al 78', Bernardotto all'80' e Prezioso al 92', che hanno reso vano così il gol sul fronte opposto di Granata al 65'. Con questa vittoria i padroni di casa raggiungono quota 20 punti in classifica, ottavi, mentre gli ospiti sono ancora a 12 lunghezze in diciassettesima posizione.

Rileggi qui il live di TMW di Vibonese-Rieti!