tmw / statistiche / Le Statistiche
Nell’ultima sfida 6 gol: 4 di testa e 4 su corner! C’è in palio la Serie ATUTTO mercato WEB
sabato 4 maggio 2024, 10:09Le Statistiche
di Redazione Footstats

Nell’ultima sfida 6 gol: 4 di testa e 4 su corner! C’è in palio la Serie A

Stagione 2002-2003, Modena-Como termina col punteggio di 1-1. Marcano Sculli al 73’ e Bjelanovic all’88’.
Quello appena ricordato è l’unico precedente in Serie A.
Proprio quel campionato che, in caso di vittoria, i lariani raggiungeranno matematicamente domenica pomeriggio.
Nella cadetteria di sfide ne contiamo 20. Gli ospiti hanno conquistato il Braglia solo 4 volte. La più recente nel 2015-2016 quando fu 1-2: Ganz al 52’, Cristiani al 55’, Mazzarani al 70’. L’anno scorso fu goleada gialloblù, 5-1: doppietta di Pergreffi e reti singole di Armellino, Diaw, Magnino e Cutrone.
Curiosità: ben 4 centri (le prime) su 6 arrivano con un colpo di testa; 4 gol (i primi due, il quarto e quinto) nacquero da corner.
Non si trattò però del più pesante KO per il Como dal suo ritorno in Serie B. Nel 2021-2022 c’era stato, infatti, uno 0-5 patito a Benevento.

Da sottolineare che in B non finisce con l’X dagli anni Settanta. Poi si sono alternate 3 vittorie dei locali e 3 successi degli ospiti.
La contabilità dei 28 incontri disputati sorride agli emiliani in vantaggio 11-6 per affermazioni, cui dobbiamo aggiungere anche 11 match chiusi in parità.
All’andata fu 2-1 per i ragazzi della coppia Roberts-Fabregas: Verdi al 42’ su rigore, Zaro al 56’, Gabrielloni all’87’.
Modena con 43 punti (9V – 16X – 11P con 38GF e 45GS), 23 dei quali colti in casa (6V – 5X – 7P con 19GF e 21GS). Viene dal KO nel derby del Secchia. Como a quota 71 (21V – 8X – 7P con 57GF e 39GS), di cui 31 in trasferta (9V – 4X – 5P con 26GF e 21GS). Da 7 turni fa punti (6V – 1X).
CONFRONTI DIRETTI A MODENA (SERIE A, SERIE B E SERIE C)